Сейчас на портале:108
17.07.2013 Персона

Федотова Наталья Александровна

Кадровый состав определяет многое. От преподавателя зависит, будет ли его предмет любимым у студента. Для этого приходится приложить немало усилий, чтобы стать высококлассным специалистом. Представим вам доцента кафедры социологии журналистики Института журналистики БГУ, Наталью Александровну Федотову.

Начинала свой пусть в журналистику Наталья Александровна «Белорусской газетой», «Чырвонай зменай», газетой «Обозреватель».  Училась в Белорусском государственном университете на факультете журналистики по специальности «журналистика» в 1994-1999г. В сферу научных интересов входит «психология журналистики (невербальное общение, психология работы журналиста, психология влияния)», рекреативные функции масс-медиа, рекреативный контент медиа.  

В институте журналистики Наталья Александровна преподает «Психологию журналистики» и специальный курс «Рекреативные функции СМИ». Но до получения научного звания «кандидат филологических наук, доцент», ей пришлось немало потрудиться и окончить Аспирантуру БГУ факультета журналистики в 1999-2000 годах. Затем обучалась на факультете повышения квалификации Белорусского государственного университета культуры и искусств, где получила новую квалификацию «специалист по социальной работе, психолог».  Но на этом образование Наталья Александровна не прекратила, и поступила в Московский государственный университет на Факультет журналистки с 2007 по 2010. И в 2010 году защитила кандидатскую диссертацию «Рекреативные функции СМИ: содержание и стратегии реализации» в Московском государственном университете.

 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Яндекс цитирования Каталог TUT.BY Rating All.BY