Сейчас на портале:71
02.04.2014 Анонсы обучения

Не пропустите набор в Летнюю киноакадемию!

У жителей Беларуси есть уникальная возможность попасть в Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова.

Данный образовательный проект – бесплатный, а непосредственное обучение пройдёт с 3 июля по 3 августа 2014 года. Во время обучения в Летней киноакадемии Никиты Михалкова студенты изучат актёрское мастерство, сценическую речь, монтаж видео и обработку изображений, принципы киноосвещения и кинокомпозиции, особенности съёмочной работы и ещё много других тем. Кроме этого учащимся предстоит снять короткометражный игровой фильм и поставить пластический фильм-спектакль.

Летняя киноакадемия предназначена для:

   · актёров;

   · режиссёров;

   · операторов;

   · худодников-мультипликаторов;

   · хореографов.

Стоит отеметить, что обучение хореографов в рамках проекта состоится впервые. Подать заявку на участие можно до 1 июня 2014 года.

Требования к участникам киноакадемии:

   · диплом о высшем профильном образовании;

   · возраст: до 35 лет;

   · отличное знание русского языка.

Существенный плюс в том, что организаторы проекта оплачивают все расходы учащихся на территории России: проживание, питание, транспорт и различные культурные программы.

Кроме того в рамках мероприятия 4 июля 2014 года состоится мастер-класс от Никиты Михалкова в Театре киноактёра.

Летняя киноакадемия 2013

В образовательном проекте 2013 года приняли участие 40 человек из 13 стран мира. Всем студентом пришлось пройти нелёгкий отбор, ведь на одно место претендовали 13 человек. Всего в 2013 году было подано 500 заявок из 18 стран мира.

В течение месяца у студентов проходили мастер-классы от звёзд российского кинематографа. А проект был разделён на 2 части: теоретическую и практическую. В завершении обучения всё участники получили сертификаты, подтверждающие обучение в киноакадемии, а также памятные медали.

Нет сомнения в том, что участие в киноакадемии Никиты Михалкова – трамплин в большое кино! А Ваша настойчивость и упорство помогут сбыться Вашим давним желаниям и мечтам! Всё возможно, стоит только захотеть!

Более подробно об участии в Летней киноакадемии 2014 можно узнать здесь.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Яндекс цитирования Каталог TUT.BY Rating All.BY